
Genuss-Vorteile
7 GRÜNDE, DIE LA SCHOGGI
GANZ BESONDERS MACHEN:
-
La Schoggi wird in 100% Handarbeit hergestellt – von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel.
-
In La Schoggi hat es KEINEN Kristallzucker. Die sanfte, fruchtige Süsse entsteht aus feinstem Kokosblütenzucker, unraffiniertem Vollrohrzucker und natürlichem Birkenzucker.
-
Ich verwende ausschliesslich Kakaobohnen von kleinen, nachhaltig und fair produzierenden Plantagen in Familienbesitz. Die Bohnen bestelle ich direkt und ohne Zwischenhandel bei den Inhabern persönlich .
-
Für La Schoggi kommen nur erstklassige, reine und natürliche Rohstoffe zum Einsatz.
-
In La Schoggi gibt es keine Zusatzstoffe.
-
Jede einzelne LaSchoggi-Tafel ist ein Unikat. Denn auf jeder Tafel wird die Sortenbelegung einzeln und sorgfältig von Hand bestückt.
-
Jede Tafel wird vor dem Verpacken einzeln von mir nochmals begutachtet und von Hand nachpoliert.

Entdecken Sie jetzt eine Schokolade, die wirklich nach Schokolade schmeckt!