Schokoladenmachen aus Leidenschaft

Mein Name ist Bruno Blum. Schokoladenmachen ist meine Leidenschaft. Ich liebe es, in meiner kleinen Schokoladen-Werkstatt zu stehen und immer wieder fasziniert zu erleben, wie aus rohen Kakaobohnen Schritt für Schritt ein so herrliches Genussmittel wie Schokolade entsteht.

Der Antrieb für diese Leidenschaft ist meine Verehrung für die wunderbare Kakaobohne. Ihr unglaublich vielschichtiger Geschmack in meinen Rezepturen so zu komponieren, dass daraus in der fertigen Schokolade ein einzigartiges Geschmackserlebnis entsteht – das ist meine Passion.

Ich freue mich, wenn Sie meine Schokoladen-Passion mit mir teilen und La Schoggi Ihren Gaumen verwöhnen lassen!

Herzhafte Freude ist das beste Schokoladen-Rezept...;-) (Links im Bild: Christian Vélez, der Mitinhaber der Hacienda Betulia, von wo der Hauptanteil der Kakaobohnen in La Schoggi herkommt).