801231913652805
top of page
Schoggi-Poscht-Keyvisual.jpg

Herzlich willkommen zur «Schoggiposcht vom Schoggimacher!»

Mit diesem Email-Newsletter berichte ich regelmässig ganz persönlich aus meiner kleinen Schoggi-Werkstatt, lasse Sie hinter die Kulissen blicken und am Alltag meines Schoggimacher-Lebens teilhaben. Und selbstverständlich erfahren Sie stets das Neuste von La Schoggi und spezielle Angebote. Gratis und jederzeit wieder abbestellbar!

Jetzt hier abonnieren:

Vielen Dank für Ihr Interesse! Ich freue mich, Sie an meinem Schoggimacher-Alltag teilhaben zu lassen.

Über mich:
Ich bin Bruno, Schoggimacher aus Leidenschaft. In meiner kleinen Werkstatt in der alten historischen Mühle im malerischen Solothurner Buechibärg mache ich meine Schoggi – in 100% Handarbeit, aus Kakaobohnen direkt von zwei kleinen, familiengeführten Plantagen in Kolumbien und Madagascar bis zur fertigen Tafel. Mit rein natürlichen Rohstoffen, ohne Zusatzstoffe und ohne Kristallzucker. Sondern mit Kokosblüten-, unfraffiniertem Vollrohr- und natürlichem Birkenzucker.

bottom of page