Woran erkennt man seine echte Leidenschaft? (Eine ganz persönliche Betrachtung...)
Ein unbeschreiblich schönes Gefühl...!
Wo bewahre ich LaSchoggi-Tafeln im Sommer am besten auf?
Handarbeit-Schoggimachen ist wie (m)eine Meditation
Warum die LaSchoggi-Tafeln so sind, wie sie sind...
Lust auf einen Ausflug nach Kolumbien?
Reaktionen auf die neue Orangen-Schoggi...
Die rätselhafte Nusswanderung...
Degustationsbericht zu den neuen Sorten-Experimenten...
Die Schoggi mit guten Gedanken inkl.
Können Substanzen von Rotwein und dunkler Schokolade menschliche Zellen verjüngen?
Wie 100% handgemachte Schokolade entsteht – Folge 5: Von der Kuvertüre zur fertigen Tafel
C' est le ton, qui fait La Schoggi...
Bei welcher Temperatur schmeckt La Schoggi am besten?
Kleine (aber aufwändige) Details machen den Qualitäts-Unterschied... Hier am Beispiel Minzen-Schoggi
Vielen Dank, liebe Schweizer Holzwolle!
Schoggi macht die Welt nicht besser – aber ein bisschen erträglicher...;-)
«Ich denke an Dich»-Aktion: Viiieeelen Dank für Eure wunderschönen Feedbacks!
Wie 100% handgemachte Schokolade entsteht – Folge 4: Melangieren zur Kuvertüre
Wie 100% handgemachte Schokolade entsteht – Folge 3: Bohnen crashen und Schalen-Trennung