Warum die LaSchoggi-Tafeln so sind, wie sie sind...
Ich werde immer wieder gefragt, ob es an Ostern auch La Schoggi als Osterhasen geben würde. Das hat mir den Anstoss zu geben, hier in...
801231913652805
Warum die LaSchoggi-Tafeln so sind, wie sie sind...
Lust auf einen Ausflug nach Kolumbien?
Reaktionen auf die neue Orangen-Schoggi...
Die rätselhafte Nusswanderung...
Degustationsbericht zu den neuen Sorten-Experimenten...
Die Schoggi mit guten Gedanken inkl.
Können Substanzen von Rotwein und dunkler Schokolade menschliche Zellen verjüngen?
Wie 100% handgemachte Schokolade entsteht – Folge 5: Von der Kuvertüre zur fertigen Tafel
C' est le ton, qui fait La Schoggi...
Bei welcher Temperatur schmeckt La Schoggi am besten?
Kleine (aber aufwändige) Details machen den Qualitäts-Unterschied... Hier am Beispiel Minzen-Schoggi
Vielen Dank, liebe Schweizer Holzwolle!
Schoggi macht die Welt nicht besser – aber ein bisschen erträglicher...;-)
«Ich denke an Dich»-Aktion: Viiieeelen Dank für Eure wunderschönen Feedbacks!
Wie 100% handgemachte Schokolade entsteht – Folge 4: Melangieren zur Kuvertüre
Wie 100% handgemachte Schokolade entsteht – Folge 3: Bohnen crashen und Schalen-Trennung
Wie 100% handgemachte Schokolade entsteht – Folge 2: Bohnenkontrolle und -Röstung
Wie 100% handgemachte Schokolade entsteht – Folge 1: Der Bohnen-Einkauf
La Schoggi: Die Schokolade aus dem Ohr...
Gute Bohnen mit gutem Gefühl